모델링

이미지 삽입에 관해서...

by 배종규 posted Feb 13, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
꽃 무늬가 있는 이미지를 적용시켰는데

렌더링 결과 면을따라 균일하게 이미지가 표현 되어야 하는데

도중에 쭈욱 늘어나버리는 이미지가 보여 집니다.

어떻게 해야 하죠?
    정석 2007.02.13 21:37
    스샷좀 보여주세요. ^^
  • ?
    P 2007.02.13 21:37
    저도 궁금해 지네요.예상은 UV잡혀있는 상태에서 모델링 죽~ 늘이신건 아닌지.
    [길동] 2007.02.13 21:37
    이럴때 스샷을 올려주시는 쎈스!~
    어떻게 생긴건지 알아야 정확한 답변이 됩니다.

이글의 카테고리는 Texture가 어울리겠죠?
  • ?
    배종규 2007.02.13 21:37
    죄송합니다. 제가 능력 부족이였던거 같네요....

TAG에서 바꾸면 되는걸 아직 능력 부족으로 지대로 해결을 못했습니다...

나름 연습해서 스샷을 직어 다시 올리도록 하겠습니다....

답글들 정말 감사합니다 ^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14