모델링

지형, 건물같은것들 모델링하기

by 쥰혹 posted Feb 27, 2013 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

제가 MoText만 하고있습니다

그런데 모텍스트가아닌 다른것들도 하고싶은데 하는 방법을 모르겠더라구요..

과일이라든지 건물 사람 차 등등 해보고싶은데

하는 방법을 모르겠어요.. 강좌 어디서 찾아야될까요.. 영상강좌..

• ?
    고리 2013.02.27 09:07 채택

유투브나 vimeo에 많이있습니다.

• ?
    쥰혹 2013.02.27 10:55

그냥 cinema4d tutorial 검색하면 되겠죠?

호읻호읻 2013.02.27 13:08

해당 글의 제목만 보면(지형, 건물 모델링) 다소 거리감이 있을지도 모르겠지만

택스트 이외의 모델링이나 기능을 알아보기엔 좋을 것 같아 남깁니다.

http://vimeo.com/channels/bestofc4d

참고하셔도 좋을것 같아요

빡갱이 2013.03.01 10:06

모델링같은 경우는 모델링하는 워크플로우를 참고하기 때문에 꼭 c4d강좌가 아니더라도

다른 툴들의 강좌를 참고하셔도 괜찮지 않을까 생각합니다^-^

Articles