모델링

오브젝트와 디포머를 null로 묶어서 스케일줄이면 디포머는 안먹히네요 (파일첨부)

by 우물파는슛 posted Feb 17, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

책 넘기는 씬을 만들기 위해서..

책 전체를 null로 묶고

오브젝트(책표지 + 페이지)와 디포머( 밴드)를 널로 묶은 다음에

스케일로 줄이니깐  디포머는 안먹습니다

밑에 답변대로 다시 해봤는데  잘 안되서

파일 첨부합니다

용량이 커서 압축했습니다

귀찮더라도 감사합니다..

제가 봤을때는  밴드(디포머)에도  키프레임이 들어가서 그런것 같은데,

그렇다면 모든  밴드(디포머)_키프레임 없애고 

스케일 줄인 후에 다시 키 프레임 주어야 하는게 맞을까요?

• ?
    고리 2012.02.17 11:43 Files첨부 (1)

밑글의 답변대로 하시면 잘 됩니다.

IMAGE 022.jpg

아 수정할께요 약간 문제가 있내요 커버 넘기는 밴드 키프레임만 푸시고 그거 위치만 맞춰주시면 문제없이 줄이고 늘어나내요

• ?
    우물파는슛 2012.02.17 11:45

감사합니다 ㅠㅠ.. 2시간째 이걸로 헤매고 있었는데,,

사막에서 오아시스를 발견한 느낌같네요.

감사합니다!!

Articles