기타

클론 오브젝트 질문드릴게요

by 레이당 posted Jan 07, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

이 강좌를 봤는데

사진 편집하기가 좀 어렵네요

화면에서 선택하면 저렇게 전체가 선택되버리고

우측메뉴 큐브에서 선택하면 MAT가 선택되고

MAT는 전부 이름이 같아서 찾기가 어렵네요

편집할 수 는 있지만 화면에서 선택못하니까

어렵네요

• ?
    달섭 2010.01.08 01:45
    ㅎㅎ 보통 다 이름값을 다르게 주셔야 작업하기도 쉽고.. 나중에 다른 프로그램으로 연동 할때 문제가 발생하지 않는데..
    아키라박 2010.01.08 01:55
     이 강좌야 모션조님께서 튜토리얼 식으로 작업하신거니.. ㅎㅎ 네이밍이 제대로 되어있지 않죠... ^^;
    어쩔수 없이 매터리얼브라우져와 일일이 뷰포트화면을 비교하시면서 하셔야 할듯...
    길동 2010.01.08 08:01
    별다른 의도 아니라면 그냥 멀티 쉐이더를 쓰시지....
    고생이 많으십니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14