기타

포인트관련해서...

by 개개개 posted Oct 04, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요!   몇달전에 c4dic 3장 구입했는데요, 구입하면 1000포인트  올려준다해서...  관련글을 이제 봤어요.
허나 아직 포인트가 그대로라; 올려주실수 있나 해서요. 확인부탁드립니다. 수고하세요! 
    알비 2009.10.04 23:21
    개개개님께서 8월 1일 이전의 구입하셨으면
    8월 31일까지 신청댓글을 남기셨는지 알려주시구요.
    8월 1일 이후의 구입이시면 몇일날 구입하셨는지 알려주세요.
    만약 8월 1일 이전에 구입하시고 8월 31일까지 신청하지 않으셨으면
    포인트 행사는 마감이 되었기 때문에 안됩니다.
    자주 들어오시면 이런 행사들도 있고 좋은 정보들도 많으니까 자주 들어오세요.^^
  • ?
    개개개 2009.10.05 19:18
    아핫 그렇구나! 넵 감사합니다. 확인해보니 6월달에 구입해서..많이 늦었네요;;;  이런..
    자주 들어오겠습니다. 감사합니다!

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57