기타

이미지 마크가 등록이 안됩니다 ㅜㅜ

by 디벨로퍼 posted Feb 27, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
이미지 마크가 등록이 안되네요

왜 그렇죠?

사이즈는 15x15 , 20x20 다 해봤는데 안되네요. gif, jpg 로 했습니다.
혹시 lv1 은 안되는건가요?
    rb (알비) 2009.02.27 13:43
    저는 등록이 되던데요. 불러오기한 다음에 등록을 누르셔도 안 되신다는거죠?
    프로필사진말고 이미지마크에 등록하시는 거구요?
    전 잘 되는데 다시 해보시고 혹시 오류창같은거 뜨면 뭐라고 뜨는지도 알려주세요
    정석 2009.02.27 15:18
    다시한번 해보시기 바랍니다.~
    rb (알비) 2009.03.02 16:54
    디벨로퍼님 해결되셨나 모르겠네요.
    이미지를 찾아오기 하신 다음에 등록버튼을 한번 누르지 마시고 계속 눌러보세요. 빠르게...
    그럼 바뀌실꺼예요.

Articles

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99