기타

포인트가 저절로 줄어들어요~

by 애플블루 posted Jul 23, 2008 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
활동이 없는 유령 회원이라 염치 없지만.. 포인트가 조금씩 줄어들어서요
로그인 할때마다 조금씩 줄어듭니다. 가입한지는 꽤 되었지만 이런저런 핑계로 씨포디 공부가 부진하네요 ㅎㅎ
혼자 할려니 잘 모르겠어요 그래서 이번 정모에 나갈려구요
정모는 처음이라 긴장 되네요 ^^

• ?
    푸헐헐 2008.07.23 14:26

저는 포인트가 늘었다 줄었다 하며 계속유지되는데 ㅎㅎ;;

정모나가시면 이제 포인트걱정없으시겠군요

• ?
    SONYSTYLER 2008.07.23 14:37

이번에 사이트 개편하고 나서 달라진 포인트제도는 장기적으로 꾸준히 활동하면 자연스럽게 포인트 안정권에 들게 만들었더군요^^
    먹튀에겐 안습제도.....오프라인의 활발한 활동은 포인트의 로또보장...... emoticonㅎㅎㅎ...

• ?
    기린그림 2008.07.23 17:01

그래서 저도 포인트가 왔다갔다 했던 거군요.-0-
    느리지만 꾸준히 어떻게든 공부하고 있습니다..
    계속 좋아져야죠~

• ?
    애플블루 2008.07.23 17:33
    그런거였군요 ㅎㅎ 열심히 해야 겠네요 ^^;;

rb10000 2008.07.24 22:45
    자료실이나 여기저기 공부할 꺼리 찾아다니시려면 포인트가 많이 깍입니다.
    그래서 본격적으로 공부하시기 전에 짬을 내서 포인트를 많이 모아두세요.
    저도 글도 남기면서 열심히 저축중입니다.
  • ?
    베르베르 2008.07.30 10:49
    아 그렇구나~~
    아트모션 2008.09.04 17:54
    전 글을 남겨도 줄어들던데....ㅜㅜ

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95