기타

이미지 소스 구하는 사이트 아시는분 계세요??

by 햄토리 posted Mar 20, 2008 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
외부 조감도나 외부투시도에 사용할 이미지소스 구하는데요 인터넷 아무리 뒤져봐도

좋은게 없네요 ....ㅜ

하늘에서본 바다 이미지나 산이미지 투시도뷰에서 보는 강물 이미지 등등

자연배경 이미지를 찾고있는데 적당한게 없네요

좋은자료 있는곳 알려주실분 계시나요?? ^_________^
    버럭길동 2008.03.20 23:22
    직접 만드세요~~ 찾는것이 없으면....=3=3=333 도주!~

그리고 만드시면 퍼주는 미학을...
  • ?
    햄토리 2008.03.20 23:22
    만들어봤는데도 영~ 맘에 안들어서...ㅎㅎ

자료가 많이 없어서 작업이 어렵네요~ ㅜ
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.03.20 23:22
    있긴한데 다 불법으로 뜯어온거라서... ; 저작권때문에 쓸수도 없겠더라구요...
    제일 좋은건 직접 찍고 쓰는수밖에.. =3=3=333 도주~~
  • ?
    햄토리 2008.03.20 23:22
    역시 디카들고 직접 찍는게 제일 좋겠네요

근데 조감도뷰 같은경우 헬기타고 날수도 없고 ㅜㅜ
    g9in 2008.03.20 23:22
    아니면 VUE 를 이용해 보는건 어떨까요..
    물론 실사 이미지 만큼 만들려면 조금 힘들겠지만
    정말 쉽고 빠르게 좋은 퀄리티를 생성해주는
    자연배경 전문 소프트웨어 입니다.

하지만 뭐니뭐니해도 실사만큼 좋은 소스는 없겠죠~ㅎㅎ

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71