기타

c4d 일단 눈으로 공부하고있는데요...실제로 해보고 싶습니다 ㅠㅠ

by 박경수 posted Jul 23, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
맥킨토시 사용하는데요 눈팅말고 실전에서 c4d 한번 해보고싶은데 구하기가 힘드네요 ㅠㅠ
구입해야 하나요???
제 맥 사양이요 power mac 3.6 G4 1250 MHz 메모리 1기가 입니다..
고수님들의 조언 부탁드립니다...

왕초보라서 ㅈㅅ요~ ㅠㅠ
    길동 2007.07.23 14:06
    음....R8버젼 까지는 그럭저럭 사용이 가능한 사양입니다만..
    R10이상을 사용하실라면..
    인텔맥버젼 이상을 사용하시길 바랍니다.
    맥미니 제외...
    맥북은 그럭저럭...
    아이맥은 꽤나 쓸만 하고..
    맥북프로는 아이맥과 비슷하거나 좀더 좋구요..
    맥프로 쿼드면 강추구요
    맥프로 옥테인 정도면 스튜디오에서 사용하셔도 되지요^^

그리고 프로그램은 마루인터네셔널에서 구입이 가능하시구요..
    다크버젼은 여기에 문의 하시면 아니되옵니다. 짤리시옵니다.~~
  • ?
    박경수 2007.07.23 14:06
    답변 감사드립니다..^^ 결국 사야하는군요 ㅠㅠ;; 아 ~~~ 공부할겸 맥에서 해볼려구했는데 아쉽네용 ㅠㅠ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12