기타

[re] [re] 한번 열어보시죠.

by 카이젤 블루 posted Jun 19, 2007 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

확인해보니 죄다 깔끔하게 넘어간듯 합니다 ^^
mesh object들 이름까지 친절하게 그대로 넘어가구요.

불러서, 그대로 보면 메쉬들이 너무 많아서 약간 버벅이니(제 사양: p4 - 631 3Ghz, 2G-ram)
wireframe으로 전환해 보세요.

저는 이런 object는 다뤄본 적이 없어서, 이게 material 설정하려면 장난 아니지 않나 하고,
죄다 병합하려고 했더니 C4D가 미칠라구 하더군요 ㅋㅋ;;;

다시보니까 모든 오브젝트들이 깔끔하게 잘 넘어갔더군요.
하나하나 다 들어갔는데, 공통부위 오브젝트들끼리 그룹해주고 작업하면 될 거 같네요.

일단 확인해보시죠 ^^

Who's 카이젤 블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    카이젤 블루 2007.06.19 01:32
    허미... 다시 살펴보니 mesh objet들이 숨넘어갈 정도로 많네요 ㅋㅋㅋ;;;
    진짜 이걸 다 언제 정리하신다지... 고민되시겠네 ㅋㅋㅋ;;;

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95