기타

이제 막 C4D에 눈을 뜬 초보예요 . 도움을 부탁드려요 ^-^a..

by 송세영 posted Apr 19, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
안녕하세요!

으앗, 이곳 분위기가 너무 좋은거 같아요.
뭔가 첨에 와보고 맘에 척 들었어요오.. ^-^*

전 모션그래픽 쪽을 공부하다가, C4D의 존재를 알게 되었어요 .
그래서 아는건 하나도 없지만, 한번 C4D공부를 시작하려고 해요.

그런데 시작하기 전부터 막히는게 있어서, 답답한 마음에 글을 올려요..
저는 PC를 쓰고 있는데, PC용 C4D 프로그램을 어디서 어떻게 구해야 되는건지...-_ㅠ
이렇게 아무것도 모르는 어려운 시절에. 도와주신 은혜는 잊지 않을께요 ..

아! 이번에 4월 28일 홍대정모는 꼭 나갈건데요, 그때 도와주신분을 만나면
작은 선물이라도 드리고 싶다는...^-^;

rimbaud_21c@nate.com
저의 네이트온 아이디예요.
이제 막 발을 들여놓은 어린 초보를 도와주실 분들 많이 등록해주세요...^-^

까칠길동 2007.04.19 04:54
    사면 됩니다. ^^
  • ?
    이젤 2007.04.19 04:54
    사는방법도 있고... 돈이 없으시면 데모를 쓰셔도 되고 돈도없고 데모도 저장이 안되서 불편함을 느끼시면 아무나한테 쪽지를 보내셔도 되고 나중에 돈 많이 벌면 그때 구입하셔도 되고..

Articles