기타

라이팅 질문 입니다

by 지암 posted Oct 08, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

추석은 잘 보내셨는지요 : )

라이팅을 조금씩 하고 있는데요 이부분은 분위기가 잘 안나네요

전에 P 님께서 가르쳐주신 라이팅을 복사해서

그대로 해서 그런가요

으음... 뭔가 다른 방법이 있을지요?
  • ?
    CUBE 2006.10.08 18:36
    파일을 함 올려보세요.
    라이트는 좀 촘촘하게 인스탄스로 배열해 주면 될것같고, 반투명재질 유리에선 확산이 많이 되야 겠지요. 예전 버전에선 형광등 만들기가 편했던것 같은데,... 버전업 되면서 어디있는지 찿기가... 그걸로 하면 3개면...
  • ?
    지암 2006.10.08 18:36
    아참 저 3개는 유리창을 씌워서 라이팅 주는 방법을 몰라 불린을 주고 불린의 봉(?)부분을 통째로 라이팅 지정시켜서 발광효과(?)를 줬더니 저렇게 되더군요
  • ?
    P 2006.10.08 18:36
    봉 부분은 에어리어 라이트 실린더로 설정해주시고 봉을 Glow를 주시면 될것 같습니다.

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95