기타

LIB4D 파일이 뭐에요?

by 이광호 posted Apr 04, 2006 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
제가 HAIR관련된 자료를 받아서 압축을 보니 LIB4D 파일이 있더라고요.
시네마에서 열리지 않고요~~
어디서 열리나요?
제가 잘 몰라서요~~
가르침을 주세요~

오늘 하루 마무리 잘 하세요~~^^

Who's 이광호

?
잘 부탁해요
    길동 2006.04.04 20:08
    여는 파일이 아닙니다.
    정석 2006.04.04 20:08
    라이브러리 파일입니다.
    메터리얼, 라이팅신, 엑스프레소.. 뭐 이런 것들을 모아서 하나의 파일로 만든 것입니다.
    사용법은 그냥 열수는 없습니다.
    C:\Program Files\MAXON\CINEMA 4D R9\library\browser 폴더 안에 넣어주시고 시네마에서 Shift + F8
    하시면 브라우저 창이 나타나고 그 안에 다른 라이브러리와 함께 보일것입니다.
    메터리얼 의 경우 메터리얼 메니져 창에 File->Load 메터리얼. 부분에 뭐가 생겼을것입니다.
    좋은거면 공유해요. ^^

Articles

94 95 96 97 98 99 100 101 102 103