기타

갑자기 오브젝트가 안보입니다.

by 헥토IT posted Dec 26, 2016 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

사본 -capture-20161226-230254.jpg

이번에 브이에스랩 님의 인터넷 강의를 진행하다가 뭘 잘못 만졌는지 이상하게 오브젝트들이 안보이더 군요. 또 렌더링 하면은 보이고요.

이게 왜 이런건지 모르겠습니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

• ?
    조정래 2016.12.27 09:31

안녕하세요~ 본문에 이미지가 삽입 되어 있지 않아 제가 임의로 이미지를 내용에 삽입 했습니다. 

삽입 하는 방법은 첨부파일 란 쪽에 이미지를 체크 해주신뒤 밑에 보시면 '본문 삽입' 버튼을 눌러 주시면 됩니다^^ 

c4d 씬파일 첨부해서 올려 주시면 빠르게 확인해서 도움을 드릴수 있을거 같습니다~ 

• ?
    헥토IT 2016.12.27 19:30

죄송한데요..... 제가 시네마 4d 입문자라 씬파일이 뭔지를 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 c4d 파일을 올리면 되나요?

• ?
    헥토IT 2016.12.27 19:59

아 죄송합니다.

해결했습니다.

실수로 제너레이터 필터를 끈 것이더군요

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22