기타

R14, 아이맥 2012 late 모델 그래픽 openGL 문제

by 한형 posted Jul 03, 2013 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~

컴터를 새로 장만하고 룰루랄라~ 열작하고 있는 중...

모델 모드에서 생겼던 엔비디아의 openGL 문제를 예전 정석샘의 게시글(http://www.cinema4d.co.kr/freeboard/1726273)에서 답을 얻었습니다. 그때는 구맥북프로라서 쉽게 해결했지만, 뉴아이맥으로 갈아타고는 비슷한 문제가 발생해서 이렇게 질문을 드립니다. 모델모드는 하드웨어가 바쳐주는 관계로 그렇게 어려움은 느끼지 못하고 있으나, 카메라 모프 기능에서 그림과 같이 카메라 이름이 나오지 않는 문제가 생겼습니다. 쿠다 업뎃도 해보고 언인스톨하고 다운 그레이드도 했으나 해결되지 않더군요.

혹시 뉴아이맥 27인치 모델 유저 중 같은 문제가 생기신 분들이 있으신지 답변 부탁드려봅니다.

감사합니다.

01.jpg 02.jpg 03.jpg

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27