기타

모션캡쳐 데이터를 구입할 수 있는 곳이 있나요?

by 러브데어 posted May 20, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

모션캡쳐 데이터를 활용해 춤을 추는 장면을 만들려고 합니다.

모션캡쳐를 새로 하는 방법에 앞서 기존에 제작되어 있는 모션캡쳐 데이터를 구입하여 캐릭터에 적용하는 방법을 고려해보고 있습니다.

혹시 모델링 데이터를 구입하듯이, 모캡 데이터를 구입하는 사이트가 있을까요?

• ?
    초사 2013.06.21 19:29

모캡 데이터 업체는 검색하시면 쭉 나옵니다.

기존에 가지고 있는 모캡을 팔기도 하고 만약 필요한게 없다면 모캡을 직접 떠줍니다.

새로 모캡을 뜰경우 당연히 가격이 훅 올라갑니다.

제가 거래하던 업체는 1분 기준으로 기본 가격이 있고 이후 추가 분량마다 금액이 추가되었습니다.

http://www.crevizu.com/

다른 곳들도 비슷할 겁니다.

• ?
    비메오 2013.06.21 21:39

위디스크 에 간혹잇던데요 토렌트도한찾아보세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10