기타

메뉴가 다른데 보려면 어떻게 하나요..?

by 곰달래 posted Apr 05, 2013 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

강좌를보면 위에 Structure나 Object  같은 메뉴가 있는데요.

제 시네마에는 안보이네요..

우측상단에 메뉴 레이아웃 부분을 변경하면 될줄 알았는데 해봐도 안되고요..

너무 기초적인 질문이라 죄송합니다 ㅠㅠ

• ?
    카이젤블루 2013.04.05 19:58

'강좌를 보면'이라고만 하실 게 아니라,
    정확하게 어디의 어느 강좌란 것 정도는 말씀해주셔야만 답변드리는 게 훨씬 쉽겠죠.
    수많은 강좌를 모두 꿰고 있는 분은 없겠죠?
    가령, 해당 강좌의 해당 화면을 캡쳐해서 보여주시는 방법도 있겠고요.

말씀하신 내용은 추측컨데... 강좌 내용이 꽤나 구버젼을 바탕으로 진행되는 내용으로 생각되네요.
    질문 선결 문항에 기입하신 버젼이 R13, 사용중이신 버젼으로 맞다면,
    그 이전 버젼에서 제작된 강좌와 메뉴 구조가 상이한 부분이 많이 발견됩니다.
    어떤 진도 내용을 보고 계신지는 모르겠지만, 기초적인 강좌라면 크게 상관하지 않아도 될 수 있습니다.

덧붙여, '너무 기초적인 질문이라 죄송합니다'같은 말씀은 하지 않으셔도 됩니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27