기타

여러분의 다양한 모델링을 보고싶습니다,

by 다섯손가락 posted Apr 23, 2012 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요^-^/

이제 막 C4D의 길을 걷게된 미대학생입니다.

C4D는 너무 어려운 것 같아요 ㅠ 앞으로 정모도 참석하고 많이 배우고 싶네요!

우선!!! 제가 C4D파일로 구두에 관한 발표를 해야하는데

남성용 구두, 여성용 구두 를 보여줘야한답니다. 하지만 아직 내 실력으로는 너무 어렵네요 ㅠㅠ

최대한 많은 양의 자료가 필요한데

C4D유저님들의 도움을 얻고자 이렇게 글을 올립니다.

게시판을 고르다가... 이것도 질문인거 같아서 질문란에 올려요....

도와주실수 있으신 분은 댓글 달아주시면 답글로 메일주소 알려드릴게요....

혹시나 이런글 올리면 안되나 걱정되네요....

문제시 삭제 하겠습니다.

아직 잘 모르고 초보인지라, 앞으로 많이 배우고 실력을 키워서! 저도 남에게 도움주는 유저가 되겠습니다!

감사합니다^-^

Articles