기타

프로젝트 파일에 암호 (패스워드)를 거는 기능이 있나요?

by 후루야호또 posted Mar 23, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

알바로 작업하거나 보안이 유지되어야 할 경우 있으면 좋겠다 싶은데  혹시 암호나 패스워를 프로젝트파일에 걸수있는 기능이나 플러그인이 있는지요?

길동 2012.03.23 12:02

암호 걸어서 압축을 ~하시요~~~~ㅎㅎㅎ

• ?
    후루야호또 2012.03.23 12:55

그런 간결하면서도 확실한 방법이 있었군요!!! ㅋㅋㅋ

테세락 2012.03.25 00:38

엑스프레소의 그룹에는 암호를 넣을 수 있는걸로 알고 있어요...

이기능이 시포디의 레이어 기능과 잘 연결이 되면 무시무시하게 암호를 걸 수 있을 텐데......

시포디의 레이어가 엑스프레소의 받는 노드가 없어서.. 연결이 안되더군요...

되면 엑스프레소로 암호를 넣어서 사용 할 수 있어서 재미있을 거같아요...

Articles