기타

설치가 안되요 ㅠㅠ 사양좀 봐주세요 ㅠㅠ

by 반더바르트 posted Mar 20, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
제 노트북 사양이 아래와같은데요 ;; 진짜 돌아버리겠네요 ;;
설치하려고 2주일째 끙끙 거리고 있습니다. ㅠㅠ

설치하려고 하면 설치단계에서 중간에 windows 32bit어쩌고 물어봐서 yes누르면
C++ 동의 구하는 뭐 그런게 나오더라구요 ;; 그래서 거기서도 동의 누르고 나면
바로 오류나면서 설치가 안되구요 ㅠㅠ

그래서 시스템 복원으로 초기화 시킨다음에 다시 설치해 보니깐
설치는 잘 됐는데;; C4D 시작하면 ;;; 큐브를 생성해봤더니만;;
큐브에 외곽선이 안생기구요 ;; 그러다가 갑자기 오류 나서 ㅠㅠ 프로그램이 종료 되더라구요 ㅠㅠ

데모파일도 받아서 해봤는데 똑같구 ㅠㅠ  돌아 버리겠네요 ㅠ 그래서 혹시 사양이 딸리는건가 해서 올려봅니다.ㅠㅠ
좀 도와주세요 ㅠ
    길동 2011.03.20 11:18
    일단 삼성의 번들 프로그램과 충돌이 있어나는것이 아닐까 의심됩니다,.
    삼성제품 살때 같이 깔리는 프로그램들은 최상의 발적화로 유명하거든요...

일단 삼성관련 프로그램들은 다 깔지 마시고 다시 포맷해서 OS를 새로 까시고..
    화면에 이상하게 나오는건 아마 그래픽 카드때문이 아닌가 합니다.
    그래픽카드 드라이브를 업그레이드 해서 인스톨 해보시길 바랍니다.

더 문제가 생기시면 프로그램 구매처에 문의해 보시길 바랍니다.

테세락 2011.03.22 06:13
    하드웨어상으로는 이상없어보입니다.
    프로그램문제인듯하네요

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70