Sketch and Toon

스케치앤툰에서 곡선부분의 선이 안나옵니다.

by 야라 posted Oct 20, 2009 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

장난감자동차를 모델링하고있는데요.

베벨을 줘서 곡선을 다듬고있는데

스케치앤툰에서는 나오지가 않네요.

전 나왔으면 좋겠거든요

방법이 없을까요?

감사합니다~
  • ?
    조디악 2009.10.20 20:02
    랜더 옵션에서 라인 체크하는 것을 빼먹지는 않으셨을듯 하고
    스케치앤 툰 을 걸어주실때,  펜 설정값에 의한듯 합니다.

컨텐츠 브라우저에 보시면... 여러가지 설정값이 있습니다.
    몇가지 변경하시면서 적용하시면 될듯 합니다. ^^
    야라 2009.10.21 11:16
    감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    초사 2009.10.21 09:35
    퐁 태그 값의 줄여주세요. 스케치앤툰도 이 값을 참조합니다.
    야라 2009.10.21 11:16
    퐁태그를 낮추면.. 줄이 여러개가 생기더라구요..;; 
    저는 간략하게 한개정도만 생기기를 바랬는데.. ㅎㅎ 욕심인가봐요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    바보왕 2010.02.04 18:16
    아.... 퐁의 영향도 받겠네요...완전 굿..!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7