Sketch and Toon

스케치앤 툰으로 만든 라인은 댑스를 줄수 없나요??

by 아트모션 posted Jun 06, 2013 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

질문처럼 스케치앤 툰에서 라인을 만들었습니다.

최종적으로 필요한건 설계도면 같은 라인이구요.

이런 라인들이 공간상에 랜덤하게 떠있는데요. 좀더 공간감을 주기위해서 댑스값을 줄려고 하는데...

스케치앤 툰이 아닌 다른 일반 오브젝트에는 댑스가 잘 먹는데...스케치앤 툰으로 만든 라인은 댑스가 먹질 않습니다.

멀티패스로 랜더 걸어봐도 라인은 걸리지 않네요..ㅠㅠ

스케치앤 툰에서 만든 라인도 댑스를 줄수있는 방법이 없을까요?? ㅜㅜ

Who's 아트모션

To Infinity, And Beyond

정석 2013.06.11 15:09

렌더세팅의 스케치 앤 툰 설정에 갑니다.

렌더탭에서 Post Render체크합니다.

그럼 멀티패스 탭이 생깁니다.

멀티패스에서 Post Effects 채널을 추가합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7