MoGraph

헤어 다이나믹과 스플라인 이펙터 연동 문제 입니다.

by 재미쓰 posted Apr 08, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

스플라인에 스플라인 다이나믹 태그를 줘서 캐쉬로 저장한 뒤 스플라인 이펙터로 오브젝트를 붙겠금 했는데요..

격한 움직임에서 그림과 같이 많이 떨어져 버리네요..

스플라인 이펙터가 아닌 다른 방법을 써야하나요??

아님 어떤 설정을 해줘야 할까요??
    최걸 2010.04.08 22:18
    Dynamic 탭의 Advanced 부분의 Steps와 iterations 수치를 적당히 증가시키세요. 너무 증가시키면 계산시간 오래 걸려요
  • ?
    재미쓰 2010.04.09 09:10
    스플라인 다이나믹 태그의 어드벤스는  Steps3 과 iterations 4 로 기본수치구요..다이나믹을 캐시로 저장을 해서 계산시간 때문은 아닌것 같아요
    저의 짧은 소견이였습니다. 답변감사드려요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10