MoGraph

특정지역에서 오브젝트가 위로 올라오게 할려면 어떻게 해야 될까요?

by 아까쟁끼 posted Mar 10, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

http://www.speakvisual.com
위의 엔비디아 사이트처럼 가운데 부분에 박스가 오면 솟구치는
표현을 하고 싶은데... 어떻게 하면 될까요??? 쉬울거 같은데 잘 모르겠네요..
플래시로 구현할 건 아니고요. 도움 주시면 감사하겠습니다.
    길동~ 2009.03.10 15:23 Files첨부 (1)

특정이펙트를 주시고 이펙트 탭중 Falloff의 옵션중에 Shape 부분을 다른 형태로 바꿔보세요~
    이펙트만 움직이면 원하는 효과를 얻으실수 있구요..
    딜레이 이펙트를 추가하시면 좀 더 다이나믹한 효과도 얻으실수 있습니다.~
  • ?
    아까쟁끼 2009.03.10 15:36
    우와 또 실시간 답변이,,, ㅠㅠ
    감사합니다. 길동님~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10