MoGraph

한달전쯤 스펜서님께서 모그라프랑 다이나믹시뮬을 fbx로 넘기는게 가능하다는 글을 봤습니다.테스트해보니ㅜ 되지는 않는데..

by 쌍화탕수육 posted Mar 18, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

모그라프애니를 지원한다는 스펜서님의 글을 봤습니다.

엑스프레소로 노드를 짜서 일일이 베이크시켜서 맥스로 넘기고 하는 방식으로 작업을 했는데 오류들이 많이 생겨서 

제대로 작업을 못했었는데요. 스펜서님글을 보고 자료를 찾아보는 중입니다. 지금 테스트해보니 되지는 않구요.

ㅜㅜ 다른 방법이 있는건가요? 

• ?
    스펜서 2015.03.19 17:13

모그라프 애니메이션이 넘어가는건 제가 잘 못 설명드린 부분인것 같네요.

모그라프는 별도로 베이크를 해서 넘기셔야 합니다.

일반 애니메이션 부분은 FBX 로 넘길때 옵션에서 Animation 에서 모든 프레임들을 베이크하는 설정이 있어요.

• ?
    쌍화탕수육 2015.03.26 14:25

답변 감사합니다 스펜서님. 좋은 조언들 항상 잘 보고있구요.

이 모그라프 베이크에서 문제가 되는부분들이 좀 있는데 . 좀 더 방법을 찾아봐야겠네요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12