MoGraph

Random 효과를 걸고 분할랜더시 문제점이요 ..ㅜㅜ

by 강인형 posted Oct 02, 2014 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

랜더링 도중에 not enough memory 가 뜨는 바람에 프레임을 쪼개서

랜더를 걸려고 합니다.

근데 파일안에 Random 효과가 있어서 랜더걸때마다 값이 조금씩 달라지는 걸로 알고있는데

그럼 최종랜더후에 서로 합치면 화면이 튕기지 않을까요??ㅠㅠ

이럴땐 무슨 방법을 써야할까요 ..

• ?
    고리 2014.10.02 10:48

개체수랑 시드번호만 같으면 문제없지 않나요??

테스트해본게 아니라 확실히는 모르겠내요 

일단 연결구간만이라도 걸어서 확인해보세요

• ?
    강인형 2014.10.02 11:10

오 ..옛날에 랜더걸었을때는 시드값이 달랐었나보네요!!

시드값 통일시켜보니 똑같습니다 ^^감사해요~

• ?
    현기훈 2014.10.02 16:43

이럴 때를 대비해서 니트로 베이크 같은것으로 베이크 하시면서 작업하는걸 추천드립니다~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13