MoGraph

delay effector 가 실행이 안됩니다.

by 근성가이 posted Mar 31, 2014 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

모텍스트 마다 스플라인을 따라 spline wrap으로 따라가게 하고서

멈출때 쯤 delay effector 에 spring으로 하니

꿀렁하는 느낌이 좋아서 다시 해보려고 하는데

두번 다시 볼수 없네요...

모텍스트 레터탭에다가 이펙트 드래그 해서 놓았는데도 여전하네요

해외 튜토도 찾아보고 다녔는데

하아...어디서 부터 잘못 된건지 잘 모르겠습니다

빡갱이 2014.03.31 15:46

디포머의 offset 값에 키를 준거라 Deformation 타입을 off 에서 point로 바꿔주셔야 할것같습니다.

Null안으로 딜레이를 같이 집어넣어주시고(딜레이는 디포머보다 아래로) 타입을 바꿔줘 보세요:D

• ?
    근성가이 2014.04.01 11:54

아 정말 감사합니다!!!

해결 되었네요 순서도 중요하군요

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17