MoGraph

랜덤 이펙트에서 모드를 노이즈로 놨을때는 움직임 제어를 할수가 없나요?

by 지더리 posted Feb 22, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

스피어에 프랙탈을 적용시킨다음 랜덤이펙트를 줘서 랜덤하게 움직이는 움직임을 만들었습니다.

거기에 스원넙스를 적용시켜서 랜덤하게 생기는 라인을 만들려고 하는데요,

이게.. 라인의 움직임을 조금 바꾸고 싶은데요, 잘 안되네요

seed를 찾아봐도 모드가 noise일때는 활성화가 안되는것같고..

랜덤 이펙트에서 모드를 노이즈로 놨을때는 움직임 제어를 할수있는 방법이 없을까요?

아니면 다른방법으로라도 비슷하게 구현가능한 팁좀 알려주시면 감사하겠습니다..^_^

정석 2013.02.25 14:42

저정도 구성이면 그냥 스피어에 바이브레이트 테그 달아도됩니다. 그럼 시드가 살아있죠.

• ?
    지더리 2013.03.14 15:13

답변 확인이 늦었습니다

초보라서.. 바이브레이트 태그가 있는지도 몰랐네요 감사합니다~ ^^

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16