MoGraph

수식 이펙터 속도 조절가능한가요?

by 어지러움 posted Dec 05, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

수식이펙터로 물결치듯이 만들었는데 렌더해보니 빠르게 물결치는데 속도 조절할수가 있나여?

테세락 2011.12.05 17:46

당근이죠...... 수식에 들어가있는 수치값을 조절하시면됩니다.

직접 숫자를 쳐서 넣으면 되요..... sin 어쩌구 저쩌구 있는데 그뒤에 나오는 숫자를 잘 조절하시면 대충

되겠죠....

• ?
    고리 2011.12.05 17:52

수식의 t부분을 적장한 속도 나올때까지 나누어줘 보세요

ex) (t/2) 아니면 t*0.5 이런식  

t 즉 시간값이 낮아질수록 느려지고 높아질수록 빨라져요

자세한건 헬프파일을 참고하시면 되실듯합니다.

• ?
    어지러움 2011.12.05 17:54

세락님 고리님 갑사합니다 ㅎㅎ 바로 실험고고씽~!

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31