주소복사 | 조회 수 285 추천 수 0 댓글 4
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

지금 고릴라형의 체리 튜토를 보고 따라하고 있는데요,

제가 쓰는건 12버전이라서 고릴라형처럼 해당항목에 있는게 아니라서

mograph 메뉴 안에 effctor 안에 있는 spline 을 적용시켯는데...

clone object 한것들이 text쪽으로 이동을 안하네요 ㅠㅠ

순서는 똑같이 했는데... 왜 안될까요 ㅠㅠ

12버젼은 다르게 적용시키는거인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ Untitled 1.c4d cherry.jpg
  • ?
    고리 2011.08.01 09:04
    5. 이미지 사이즈는 800*600이하,  개당 이미지 파일이 110kb를 넘지 않도록 하시길 바랍니다.
    C4D파일은 꼭 압축을!!! 이미지포맷 : JPG, GIF만 허용  /  동영상 포맷 : 링크 또는 MOV(H.264코덱만) / AVI, WMV, 설마 FLV? 절대 금지!
    위의 사항에 대한 패널티는 -300P, 3일간 사이트 접근금지 입니다.
    라고 써있내요
  • ?
    댈댈댈 2011.08.01 11:44
    우악 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

급한 마음에 ㅠㅠㅠ 당장 바꾸겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    고리 2011.08.01 11:53 Files첨부 (1)
    파일을 열어보니까요....
    클로너에 이펙트가 적용이 안되어 있내요....
    조금만 주의를 기울이셨으면 금방 발견하실수 있는 실수였습니다.
    혹시나 이펙터 적용법을 모르실까바 적용후 파일 올립니다. 확인해보세요
  • ?
    댈댈댈 2011.08.01 12:12
    앗! 감사합니다 ㅠㅠ

이펙트 창에 적용을 시켜야하는군요.. 으하하.. 덕분에 막혔던 고민이 뚫렸네요~

감사합니다!! 

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48883
251 MoGraph 클론오브젝트위에 물체가 수직하강하여 충돌나면서 파장이 이는 효과가 궁금합니다. 2 file 좋은생각 2012.11.14 351
248 MoGraph clone object에 reflection을 넣어주었는데 글자색 표현이 거꾸로 되네요 1 file 난다날어 2012.11.23 286
246 MoGraph MoGraph로 오브젝트를 투명에서 불투명으로 순차적으로 나타나게 할려면 어떻게 해야 하나요? 4 file 하늘소망 2012.12.07 648
238 MoGraph Symmetry 된 상태에서 Multi shader 유지 방법을 알고싶습니다 5 file 홀트디제이 2013.01.22 389
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 37 Next
/ 37
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요