Character

Constraint Tag 에서 Up-Vector에 관한 질문입니다.

by 수옥 posted Nov 13, 2007 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

갑자기 궁금해서 질문 올립니다.
P님이 가르쳐 주신 덕분에 세팅 잘되고 있습니다. ㅋㅋㅋ^^
감사합니다.

• ?
    늦깍이 2007.11.13 17:31
    업벡터..... 타겟으로 보이는 저 널오브젝트의 방향으로 틀어지게 하는건데... 폴하고 비슷합니다.... 폴하고 다른점이라면 꼭 체인을 걸지 않아도 된다는점이랄까요...IK없이 폴의 기능을 보여준다고 할까요...
  • ?
    수옥 2007.11.13 17:31
    아~폴의 기능이 었군요^^
    늦깍이님 감사합니다.ㅋ
  • ?
    늦깍이 2007.11.13 17:31
    저 조인트 사이의 저 사각오브젝트..... 크~ 드디어.... 역시 빠르십니다....
  • ?
    P. 2007.11.13 17:31
    늦깍이 님의 말씀이 맞습니다. 손등이라던지의 방향의 움직임을 정확하게 잡아줄수가 있겠지요
  • ?
    수옥 2007.11.13 17:31
    늦깍이님, P님 훌륭하신 답변 감사드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10