Character

유저데이타 2D vector Fiel 의 X,Y 값 셋드라이버 하는 방법이 없나요?

by 종현 posted Jul 06, 2012 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
1.jpg 2.jpg

이렇게 2d vector field 로 눈을 컨트롤 하려고 하는데요

밑에 사진의 X,Y 값 우클릭하면 텍스트 수정만 나오고 셋드라이버는 할 수 없더라구요...

엑스프레소로 하는 것 같은데 간단하다면 설명좀 부탁드립니다 ㅠ

참고로 컨스트레인의 에임으로 눈 컨트롤 하려고도 했는데요

시미트리 했을 때 눈이 서로 반대로 돌아가서 2d vector field 로 해결볼려고 합니다...

• ?
    한스 2012.07.06 16:46

짝짝짝! 요즘 달리시네요.

넘치는 학구열이 부럽습니다.

저도 님과 같은 방법으로 눈 컨트롤러를 만들었습니다.

http://www.cinema4d.co.kr/1555668#8

다운 받으신뒤 살펴보시면 이해가실꺼에요. 마스터 컨트롤러 x프레소를 한번 찬찬히 살펴보세요.~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10