텍스쳐

핸드폰카메라 플래시부분 맵핑 질문입니다.

by 카파비넛 posted Mar 17, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
flash.jpg camera_flash.jpg

안녕하세요 초보유저 카파비넛입니다

다름이아니고 핸드폰 모델링도중 카메라 뒷부분 플래시 맵핑 질문입니다.

사진에 보이는바와같이 모델링을했는데요.

하루를잡고 씨름해도 사진과같이 맵핑이 도저히나오질않아서요 질문올립니다.

트랜스페어런시로 색깔을줘봐도 허옇거나 조그만 원형 테두리에 까맣게 그을음이 저서나옵니다.

어떻게 맵핑을 접근해야할지 궁금합니다.

아님 모델링 탓일까요 ㅠ

고수님들 한수가르쳐주시면 감사하겠습니다.

파일은 첨부해놓겠습니다.
    길동 2010.03.18 10:56
    저사진을 고대로 맵으로 적용하세요~
  • ?
    카파비넛 2010.03.22 12:22
    길동님 답변감사합니다.
    역시 사진을 그대로 맵핑하는수밖에없을거같네요 ^^;
    모델링과 맵핑을통해서 극복해보고자했었는데
    사진을 맵핑해보니 이게나을거같습니다
    쉽게넣어갈곳은 넘어가는게 좋겠다는 생각이듭니다.
    다시한번 답변감사합니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10