텍스쳐

멀티쉐이더로 클론옵젝트에 맵핑하는데 원하는 만큼 단어가 들어가게 할 수 없을까요?

by 루저 posted Dec 08, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

수능언어의유형 7자만 들어가고 싶은데... 클론수를 7로 하면 "어"자가 빠지고
클론수를 8로 하면 다 나오긴 나오는데 필요없는 클론수가 늘어서요..
스텝이펙트에 펠오프 펑션을 조정하니 변화가 있긴 한데 ... 알수가 없네요...

7자만 딱 맞게 들어올 수 없을까요??

• ?
    .피. 2009.12.08 16:38
    스텝이펙터는 의미가 없습니다. 지워주세요.
    옵션을 보니 아무거나 막 건드리신것 같은데..
    기본을 좀 공부를 하셔야 할것 같습니다.
    올려주실때는 맵핑소스도 같이 올려주셔야 합니다.
  • ?
    루저 2009.12.08 19:09
    스텝이펙트는 회전을 순차적으로 회전을 주기 위해서 주었습니다.
    이것저것 막 건딜다 보니 엉망이 되었네요.
    공부 쫌 해서 이 답글에 제가 답변 달 수 있도록 할께요. ^_^
  • ?
    디반장 2009.12.09 14:30 채택
    굳이 스탭이팩터가 아니더라도 쉐이더 이펙터에 폴오프를 리니어로 잡아줘도 될겁니다
  • ?
    가입 2009.12.12 18:54
    nice!

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90