텍스쳐

파피루스 같이 끝이 너덜너덜하게 표현 어떻게 할수 있을까요?

by 루저 posted Nov 17, 2009 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
위 그림처럼의 느낌을 내고 싶습니다.
색은 비슷하게 냈는데.... 질감표현이나 끝이 너덜너덜하게
하는 부분에서 막히네요. 쉽게 하는 방법이 없을까요?

• ?
    말랑이 2009.11.17 10:24
    동영상으로 너덜너덜하게 하실거 아니라면 너덜너덜한 소스를 흑백으로 만들어 알파맵으로 넣어보세요.
    아니면 fur를 이용해보실수도 있을텐데 손이 많이가고 관련된 옵션을 좀 봐주시면 될거에요.
    아이디가 최신유행하는 아이디시네요..
  • ?
    루저 2009.11.17 10:32
    동영상으로 할 것인데... fur 이라 한번도 사용한적 없는데...
    어디에 있는것인지... 한번 찾아보겠습니다.
    폭주길동 2009.11.17 10:46
    포샵신공
  • ?
    루저 2009.11.17 10:59
    길동님 말씀이 정답이신듯... 요령을 생각하기보다는 우선
    노가다를 해야겠습니다. ^_^
    폭주길동 2009.11.17 11:26
    요즘 좀 시네마가 익어가는 분들...
    시네마 특성상 응용력을 요하다 보니 쉬운것도 어렵게 가시는 분들이 종종 계시지요^^

할수록 기본을 꼬옥 익혀드세요...몸이 피곤해집니다.^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10