텍스쳐

멀티쉐이더가 되지 않아요?

by 루저 posted Nov 11, 2009 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

기본적인 북 에니메이션을 하고있습니다.

1)씌울이미지를  타가 파일로 만든다.~ 
2)그리고 나서 멀티 쉐이더로 이미지 한장 불러온다.
3)불러온 이미지의 그림을 클릭하면 창 이 바뀌는데, Basic, Shader, Animation탭에서  Animation선택하면 맨 아래  Calculate를 클릭한다.
4)처음의 이미지 클릭한 창으로 다시 돌아오고 나서 Mode를 Index Ratio로 선택하고 아래의 Add, Sub, Clear, To Layers버튼 중에 To Layers를 클릭한다.
5)타가 파일(시퀀스)이 번호순으로 이미지가 자동적으로 불러들여진다.

검색해서 이런순서로 하고 있는데.... 왜 안들어 올까요?????
예전에 했었는데... 안되니깐 답답하네요..  매번 써먹을때 마다... 이런식이니..
튜토라도 만들어 놔야 겠어요.
  • ?
    박씨 2009.11.11 17:08
    혹시 뷰포트에서만 확인해보고 렌더링안해보신건 아닐런지....^^;;
    정확인 구분된 작업내용중에서 어디서부터 어떤부분이 안되는지 말씀해보셔요.
    아니면 작업하던 c4d화일을 올려보세요
  • ?
    루저 2009.11.11 17:19
    To layers를 하면 이미지 들이 순차적으로 들어와야 되는데  그게 안되네요. 이거 순서가 왜이리 헷갈리죠.. 제가 멍청한건가? ㅜㅜ
    작업 파일을 정리해서 한번 올리도록 할께요.
  • ?
    루저 2009.11.11 18:35 Files첨부 (1)
    Q.jpg 이미지 첨부합니다. ㅠㅠ
  • ?
    아론_데_림 2009.11.11 19:32
    특별히 틀린건 안보이는것 같은데..

movie end frame이 0이 되어 있네여;;  to layer나 caculate 더 클릭해 보시는게..

ps 이거 문제 알아낸 다음에 멀티 세이더 tip으로 만들어 놀리면 좋겠네여..(스크린 샷한 김에..^^)
  • ?
    .피. 2009.11.11 23:44
    예..아니오  <----

아니오  누르셔야 합니다.

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91