텍스쳐

플랜에 맵핑할 수 있는 동영상 해상도에 제한이 있나요?

by 하드왁스 posted Oct 23, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

간단한 합성 소스를 만들기 위해
플랜에 동영상을 맵핑하려고 하는데 
텍스쳐로 불러드리기가 되질 않더군요...

동영상은 퀵타임 무압축, 1920 X 1080, 29.97, 듀레이션이 540프레임입니다만,
960X540까지는 얹어지는데 그 이상을 하니 인식을 못하는 것 같습니다...
혹시나 해서 mpg4나 포토jpg 코덱으로 압축을 해줘도 마찬가지 더군요... 
혹시 텍스쳐 해상도의 제한이 있는 것인지,
 아니면, 프리퍼런스에서 따로 설정을 해줘야 하는 것인지 궁금합니다...

• ?
    엘라스틱마인드 2009.10.23 19:51
    아마 읽느라고 그런거 같은데 그냥 2D합성프로그램(에펙 퓨전 누크 쉐이크등)에서 시퀀스로 렌더링 하시구 불러다가 쓰세요 시퀀스도 지원합니다.
    압축푸느라 프리뷰가 느리지도 않구요.^-^
  • ?
    하드왁스 2009.10.24 11:25
    답변 고맙습니다...
    시퀀스로 한번 불러봐야겠네요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10