텍스쳐

퍼즐의 맵핑 방법을 질문드립니다.

by 러브데어 posted Dec 27, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요~고수님들~~시포디 입문 15일차 완전 초보 인사드립니다~꾸벆

이번에 퍼즐을 만들어 보고 싶어서요~

http://www.cinema4d.co.kr/324685

위 내용의 답변을 보고 일러스트로 딴 패스로 퍼즐 모델링은 성공했습니다..

그런데 맵핑에서 막히네요..ㅠㅠ

혹시 퍼즐 조각들을 하나하나 따로따로 맵핑을 해야하는건가요?그렇다면 따로따로는 어떤 방법으로 맵핑을 해야하는지요ㅠㅠ

프로젝트파일을 첨부해봅니다~왕초보에게 한줄기 빛을 내려주시길~~ㅠㅠ

• ?
    SONYSTYLER 2008.12.27 16:25 채택
    이미지 첨부를 안하셨군요~~  게시물을 올리신후 다시한번 확인해주는 쎈쓰~~!!  (철썩~~~)
  • ?
    러브데어 2008.12.27 16:45
    어익후!!이론..다시수정하여 질문드려봅니다~^^
    츄파춥스 2008.12.27 17:39 채택
    PUZZLE NULL에 적용하신 머테리얼을 오브젝트메니져창에서 선택하시구 오른쪽마우스버튼 클릭하시면
    Copy tag to children이 있습니다 클릭하시구 각각의 익스투르드넙스 선택하셔서 움직여보세요~
  • ?
    러브데어 2008.12.27 17:51
    츄파춥스님!!!한방에 해결됐습니다!!!땡큐베리마치!!! 스틱텍스쳐니 베이크니 머니 아주그냥 쇼를 하였건만..이렇게 해결되니 너무 좋군여^^감사드립니다~~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10