텍스쳐

프로젝트 파일을 재실행 시키면 이미지 텍스쳐가 임의변경되어버립니다.

by 수켠 posted Dec 03, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

기존에 작업을 하다가 저장한 뒤에 프로젝트파일을 재실행 시키면 이미지텍스쳐가 마음대로 변경되면서 모든 메테리얼이 꼬여버립니다.

이미지 텍스쳐를 다시 집어넣고 작업을 하면 되기는 하지만, 한두번 이런일이 발생한게 아니라 save with asset으로 파일을 다시 저장을 시켜도

똑같은 현상이 일어납니다.. 프로젝트파일을 세개를 가지고 작업을 하는데 세 파일 모두 다 이런 현상이 발생하는데 왜 이러는지 모르겠습니다..

혹시 아시는분 있으실까요 ..텍스쳐꼬임.jpg

• ?
    보리과자 2022.12.04 03:01

폴더 경로와 파일이름에 한글이 포함될 경우 경로가 꼬일수도 있더라구요..! 한번 확인해보세요!

• ?
    수켠 2022.12.04 16:09
    답변 감사합니다 ! 저도 그런가싶어 경로 폴더들과 파일이름들 모두 영어로 변경해보았는데도 증상이 해결되지 않네요 ㅠㅠ.. 다시 한번 확인해보겠습니다

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15