텍스쳐

패턴으로 맵핑하고싶은데요~

by 교언니 posted Dec 07, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~
금요일저녁인데 다들 즐기고계시는지요..ㅋㅋㅋ
다름이아니고 저 이미지처럼 패턴으로 전면을 패턴으로 입히고싶은데요
저렇게하려면 이미지자체가 저 모양으로 있어야하나요?
아니면 조절을 할수있을까요;;
아 빨리해야 집에가는뎅 ㅠ_ㅠ
  • ?
    P. 2007.12.07 21:01
    안타깝지만..집에 가실수 없습니다.이유는 아실껍니다
  • ?
    유재남 2007.12.07 21:01
    어떤 이유일까요?????? 전 알수가 없네요.. ㅋㅋ
    제가 잘못 아는 것인지 몰라도, 매핑하실 비율데로 이미지 만들어 주신 후
    해당 면을 Set Selection하시구, Flat 매핑으로 입히시면 될 듯 한데.
    "교언니"님은 이미 포토샵 신공을 발휘하셨군요 ^^;;
  • ?
    교언니 2007.12.07 21:01
    아......그럼 저는 집에가야하므로 이만 포토샵으로 일찌감치....
  • ?
    P. 2007.12.07 21:01
    패턴을 그리시는걸로다 알았습니다..맵핑을 말씀하셨던 건가요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10