텍스쳐

[맵핑] 바디페인터로 얼굴맵핑하기...

by 내다진로소주 posted Nov 01, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

예전 길동님이 올려주셨던 튜토리얼에 있던 얼굴 맵핑하기 구할수 있을까요????
  • ?
    초보사마. 2007.11.01 01:44
    http://www.cinema4d.co.kr/f_data/Head Mapping - Bodypaint.mov (70)
    이거 말씀인가요. 아쉽게 샘플 파일이 없습니다.
    얼굴 모델링은 시네마 자체에 들어있는 '메기' 에서 머리만 따온거구요.
    맵핑 소스는 정면 사진을 구해서 또는 직접 사진을 찍어서 사용하면 될듯한데요..
  • ?
    내다진로소주 2007.11.01 01:44
    아.. 고수 사마님 감사합니다....근데 요거 전 파일을 찾을수 없다네요..;;;
  • ?
    초보사마. 2007.11.01 01:44
    올려 놓았던게 지워졌나 봅니다. 이런...
    집에 있을련지... 내일 한번 확인 해 보겠습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11