텍스쳐

맥스에서.. 바디페인터로.. 넘길때..이런 문제 해결해 주실분 있으신가요?

by 김세원 posted May 16, 2007 Replies 0
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
이번에 공부하면서. 바디페인터를 써 볼려구요..

설치를 하고..

테스트용으로..

맥스에서 (아.. 전.. 맥스 유저 입니다. ^^) 박스를 하나 만들고..

유브이 입히고 기본맵 적용한후...

바디페인터로 넘기려고...

export selected 를 눌러서 .. 바이페인터를 열었습니다.

근데....

바디페인터는 열렸는데... 그 안에 아무것도 없네요..

다른 오브젝트를 이용해서 테스트 해 봤는데...

바디페인터로 오브젝트가 넘어가질 않아요...

바디페인터를 오래 써온 다른 친구에게 파일을 보내서.. 해 봤는데..

그 친구는 잘 열린다고..잘 넘어간다고 하던데..

제가 하면.... 바디 페인터로 오브젝트가 넘어가질 않네요...

혹시... 이런 문제에 대한 해답을 가지고 계신분이 있으실까요?/

도움을 좀 구해 봅니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10