텍스쳐

저도 질문....

by 이젤 posted Dec 19, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
간만에 시네마로 모델링을 할까.. 하는 도중에 질문..

마테리얼의 텍스쳐를 뷰포트에서 화질을 높이는 방법이 있나요?

그러니까..

택스쳐 맵핑할땐 랜더링 하기전엔 뷰포트상에선 텍스쳐가 적은픽셀(메모리를 아끼기위해 선명하지 않은)로 나오잖아요.. 그런데 뷰포트상에도 일정한 이상의 화질을 보기위해(템플레이트로 사용할 경우)선.. 어드렇게....

다른 모델링 프로그램에선 뷰포트상에서 맵핑된 텍스쳐의 품질을 메모리 할당으로 화질의 품질을 조절하는것이 가능한데..

시네만.. 안되는것 같은데.. ㅡㅡ;;

길동 2005.12.19 01:45
    안되긴용^^ 각 머터리얼 마다 설정이 가능합니다.
  • ?
    이젤 2005.12.19 01:45
    킥킥.. 옵션이 거기가 있었네요.. 아 난 것도 모르고.. 설정창 일일이 다 채크해보고 흑흑...

길덩님 감솨요~ 땡큐배리마치.
  • ?
    P 2005.12.19 01:45
    이젤님께서도 슬슬 나이는 못속이시나 봅니다..에휴 저는 허리가 당췌 아파서 뛰어다니지도 못해요.
    기억력도 자꾸흐려지고 ..
  • ?
    초보사마 2005.12.19 01:45
    왜 저는 이젤님도 인간이었다에 세삼 기쁜것일까요~ ㅎㅎㅎ