텍스쳐

쇼파에 천 재질 넣을라면..

by 우사미 posted Aug 21, 2014 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

fsfsf.JPG sgsf.JPG

모델링한 쇼파를 위에 사진처럼 천으로 된 재질로 줄려고 하는데..

어떻게 해야하나요..

구글에 천 재질 이라고 쳐도 안나오고 ㅠㅠ.. 꼭 흰색이어야해요..

• ?
    김건균 2014.08.21 23:47

한국어 사용자는 전 세계를 통틀어 그리 많지 않습니다.

구글에 "fabric texture", "cotton texture", "cloth texture" 이런 식으로 검색해 보세요.

그리고 컨텐츠 라이브러리를 설치했다면, 컨텐츠 브라우저의 기본 프리셋 안에도 천 재질 프리셋이 있습니다.

• ?
    춃이 2014.08.22 03:08

ㅋㅋㅋ 저번에도 가죽재질 ㅠㅠㅠ 재질은 무조건 영어로 검색하셔야지 잘나옵니다 

• ?
    구직 2014.08.24 02:13

이번달 말에 r16 나오는데 이제 천 재질을 좀더 리얼하게 표현할 수 있어요 조금만 기다려보세요 ㅋㅋ

• ?
    카이젤블루 2014.08.24 03:01

네이버라면 모를까 구글에서 한글 검색은 국산 정보에 한합니다. -_-;;;

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72