텍스쳐

멀티쉐이더가 적용이 안되요

by 포디야 posted Dec 23, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

멀티쉐이더로 큐브 오브젝터에 각각 다른 사진들을 넣을려고 하는데 안되네요.

사진 링크에 문제가 있나 싶어서 칼라로만 했는데도 않되고

게시판에 올려주신 것도 보고, 설정도 확인했는데, 어디서 잘못된건지 도무지 찾을수가 없습니다.

도와주세요.ㅜㅜ

멀티쉐이더 1.jpg 멀티쉐이더 2.jpg 멀티쉐이더 3.jpg 멀티쉐이더 4.jpg

88라이트 2012.12.23 17:54

모드를 color brightness가 아닌 index ratio로 변경해주세요.

• ?
    포디야 2012.12.23 19:49

와우! 해결 됐습니다.

정말 감사합니다.

간단한 문제였는데 한참을 고생했네요.

메마른 사막에 단비와 같은 답변 정말 감사합니다. 꾸벅(^^)(_ _)

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83