텍스쳐

스케치엔 툰으로 동양화 느낌을 낼 수 있나요?

by 종현 posted Feb 07, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

예전부터 3d프로그램 공부하면 꼭! 표현해보고 싶었던게

동양화적인 느낌의 모션이였거든요~!(그림실력이 미천하여..)

스케치엔툰으로 어느정도 동양화적인 느낌을 낼수있는지 궁굼합니다~

예를들어 이런느낌...     (산과 나무는 모델링후 스케치엔툰으로..)       

혹시 비법이 있다면.... 아니면 스틸이미지라도 부탁드려요! ㅠ,.ㅠ

길동 2012.02.08 11:09

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?_filter=search&mid=qna&search_target=title_content&search_keyword=%EC%88%98%EB%AC%B5%ED%99%94&document_srl=767250&comment_srl=1308964

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=data_sla&page=2&document_srl=385244&cpage=1#comment

참고하세요~

• ?
    종현 2012.02.08 12:32

헉, 수묵화로 검색해도 안나오던게 저렇게 있네요..

길동님! 두번째 게시글은 계속 보고있는데요

저게 20%라고하셨는데 완성된 결과물이 있다면 렌더링된 이미지라도.. 간곡히 부탁드립니다 ㅋㅋ

길동 2012.02.08 13:23

더이상 진행하지 않았습니다. ~ㅎ

• ?
    종현 2012.02.08 13:38

아쉽네요 ㅠㅠ

답변 감사드립니다 ^^

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49