시뮬레이션

어떤 컴퓨터에서 모다이나믹이 안됩니다.

by 오레오 posted Jan 25, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 포디유저분들~
혹시나 싶어 이렇게 글을 올립니다.

잘되던 모다이나믹 기능이 갑자기 어느 순간부터 작동이 안됩니다.
정확히 얘기하면 클로너오브젝트의 trigger를  immediately 모드로 놓으면 작동이 되는데,
on Collison(충돌) 모드로 놓고 하면 작동이 안됩니다.

문제는 다른 컴퓨터 집컴퓨터 동료컴퓨터에서는 실행이 잘만 되는데,
이상하게 어느순간부터 제회사컴퓨터에서 충돌시에 작동이 되질않습니다.

모듈도 다시 깔아보고, 시포디도 다시 깔아보고, 파일 다 지우고 처음부터
기본설정만으로 작동을해도 안되네요. 흐.......... 답답하네요. 뭐가 잘못된걸까요?

혹시나 싶어 테스트파일도 올려봅니다.
짐 올라간 테스트영상은 집컴터에서 한겁니다.
뭐가 문제 일까요? 따로 설정을 건드린 것은 없는데요.
회사컴터만 고장난 것은 아닐텐데요...
다들 바쁘신데 글 읽어주셔서 감사합니다~
이번주도 힘내시길~~~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14