시뮬레이션

attractor사용으로 움직이는 물체에 다른 오브젝트가 달라붙어서 고정시키는 법

by 고지를 노린다 posted Aug 04, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 회원 여러분
질문으로 인사드리게 되네요

다름이 아니라 작업하다 막히는 부분이 생겨서요 ㅜㅜ

제가 dna 복제를 만들고 있는데 말이죠

밑에 사진을 보시면 텍스쳐가 없는 원기둥이 특정한 원기둥에 붙어서 고정이 되었으면 좋겠는데요 ㅜㅜㅜ
게다가 저 기다란 줄은 계속 움직일거거든요 그래서  

텍스쳐 없는 원기둥도  하나의 원기둥에 달라붙어서 움직였으면 좋을거 같은데.;....

attractor을 사용하니까 어느정도 범윙에는 들어가나 계속 움직이더라구요 사방팔망으로요 

제가 잘 못 사용하고 있는 듯 하지만

자석처럼 텍스쳐가 없는 원기둥이 파란색 원기둥에 딱 달라붙어서 같이 움직이는 방법 없을까요??? ㅜㅜ

도와주시면 감사하겠습니다

DNA ING RE 5 - work - bottom line  Rigggg.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10