시뮬레이션

Bake & Clear Cache 는 어떤 기능인가요?

by 직타쿠 posted Mar 12, 2012 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form

검색해도 어떤 용도인지 알수가 없네요,

질문들 쭉 보다가 베이크, 캐쉬화 얘기가 나오는데 도통 어떤 기능인지 모르겠습니다.

제 궁금증을 풀어주세요!

야라 2012.03.12 18:01

헬프는 보셨나요?

• ?
    직타쿠 2012.03.12 18:16

감사합니다!

테세락 2012.03.12 18:17

베이크= 굽다.....클리어 캐쉬= 캐쉬를 지우다........

머그런뜻 아니겠에요

베이크하면 용량이 생기니까 캐쉬를 클리어해서 용량을 확보하거나...

필요없는 베이크를 지울수 있을 거같은데요....

그냥 막 눌러보세요 설마 컴터가 폭발하지는 않으니까요....

• ?
    .피. 2012.03.12 21:59

폭발 하는거. 못보셨구나...ㅋㅋ
    펑 터져요.CPU열받게 하면요.

콘덴서에서 액체가 촬촬 나오죠.

제때 파워가 멈추지 않으면 활활 타오르죠.

테세락 2012.03.12 23:10

대단한 열정을 가진 컴퓨터를 두셨군요... ㅎㅎㅎ

자기 몸을 불사지르다니요.....

• ?
    직타쿠 2012.03.12 18:35

테세락님 친절하시군요. 답변 감사합니다!!

• ?
    재프송 2012.03.13 17:09

ctrl+f1 하면 활성화 되는

한글 헬프를 정독하면 많은 도움이 됩니다.

한글 헬프는 유저그룹 게시판에서 검색하면 설치 할수 있습니다.

여러개의 게시글을 읽어야 해서 링크할 수가 없네요.

검색 검색 ㄱㄱ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10