시뮬레이션

cloth 태그문제입니다. 천이 부들부들 떨립니다.

by 후루야호또 posted Feb 28, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
cloth.zip

cloth 태그를 적용해서 특정 오브젝트위에 살포시 덮는 씬인데 천이 부들부들 떨리고

뭔가 부자연스럽습니다. wind값 모두 빼고 이리저리 이틀동안 고생했는데 도무지 ..

최대한 실제감이 나야하는데 답답하네요

고수님들 도와주십시오.... ㅜㅜ 파일첨부합니다.

길동 2011.02.28 14:38
    AVI, WMV절대 금지! QuickTime(H.264)만 허용
    (어길시 일주일간 로그인금지)
  • ?
    후루야호또 2011.02.28 14:41
    아 h.264를 체크 못했군요; 얼른 수정하겠습니다
  • ?
    고리 2011.02.28 16:05 Files첨부 (1)
    첨부파일 확인해보세요 좀 무식한 방법이긴한데 이게 고치긴 가장 편하죠~_~;;;
    충돌거리 줄이고 샘플링 높인다음에 포인트분할로 포인트  늘렸습니다.(좀 막잡은감이  있으니까요 샘플링이라던지 조금씩 조절해보세요)

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14